Отзывы

Отправить отзыв
Мария
17.01.2020
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, выгодная доставка.
Администрация сайта
Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравился наш магазин. Рассчитываем увидеть вас снова.
Екатерина
Плохо
10.01.2020
09.01.2020 была совершена покупка по адресу М.Говорова д. 14 на сумму около 900 рублей. Придя домой обнаружилось, что один из маркеров не пишет. 10.01.2020 бабушка не поленилась, пошла менять. Продавцы в невежливой форме отказались менять и вести дальнейший диалог.  Не дешевые цены и хамское обращение.
Администрация сайта
Благодарим за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения. Меры уже приняты.
Маша
07.11.2019
очень плохо , работают товар не довозят .
Администрация сайта
Благодарим за Ваш отзыв. Приносим Вам свои извинения.
Евгений
Плохо
07.08.2019
Очень разочарован, посмотрел на сайте нужный мне товар, написано имеется в наличие! А по факту приехал и сказали что товар на сайте и в магазине различаются и цены разные ! Из чего следует вывод, Дезинформация!
Администрация сайта
Евгений, мы глубоко сожалеем о вашем печальном опыте по работе с нашим с сайтом, но хотим уточнить, что пометка "наличия" в интернет-магазине относится к наличию на нашем складе, также у нас на сайте под каждым товаром написано "цена действительна только при заказе
в интернет магазине"
оксана
Отлично
05.06.2019
Часто покупаю канцтовары на Новочеркасском.Продавцы доброжелательные и компетентные в вопросах о ассортименте товара представленного в магазине.Всегда стараются помочь.
Администрация сайта
Оксана, спасибо Вам за отзыв, заказывайте у нас еще.
Игорь
Хорошо
22.04.2019
Хорошие цены,большой ассортимент
Администрация сайта
Спасибо вам за отзыв.
Василий
Отлично
22.04.2019
Молодцы,сделали так,как мне нужно было ,учли все пожелания.
Администрация сайта
Спасибо вам за отзыв.
stepan ilmukov
Отлично
01.11.2018
хорошо
Лида
09.06.2018
Все просто великолепно! Качественно, оперативно, вовремя, учли все пожелания и очень вежливо! Огромное Вам спасибо, что вы так работаете!!!
Ирина Юрьевна
Хорошо
15.04.2017
Все очень хорошо
Людмила
30.12.2016
Недавна заказывала у вас доставочку все очень понравилось особенно что доставили хорошие и вежливые люди !менеджер Гурьянова не советую!!!
Администрация сайта
Людмила, спасибо за отзыв, заказывайте у нас еще.
Людмила
Отлично
23.12.2016
Я давно приобретаю канцелярские товары в вашем магазине. Мне очень нравится ассортимент и уровень обслуживания. Особенно хочу отметить продавца по имени Татьяна работающую по адресу: г. СПб , пр. Ветеранов д. 130. Очень внимательный и отзывчивый продавец. Спасибо.
Администрация сайта
Благодарим Вас за отзыв, мы работаем для Вас.
Мария
25.11.2016
Спасибо
Игорь константинович
Хорошо
11.11.2016

Оставьте ваш отзыв
Ваша оценка
Не указано